10 января 2018, 12:10

В компании БелАЗ задумались о возможности продавать свою продукцию за криптовалюту. Как пишет TUT.BY, компания изучает этот вопрос. Заместитель гендиректора Станислав Якубович подчеркнул, что это не маркетинговая акция — «просто компания идет в ногу со временем».

Якубович отметил, что наличные деньги постепенно уходят в прошлое. На смену ей идут банковские карточки, электронные кошельки, ну и, естественно, виртуальные деньги — речь идет, прежде всего, о биткоине.

«Мы идем в ногу со временем. После принятия декрета № 7, который предусматривает введение в оборот криптовалют, наши аналитики изучили возможный рынок. А мы решили до 30 января рассмотреть предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту, и понять — насколько это серьезно», — говорит заместитель гендиректора. Как он говорит, если компания получит подобные предложения, то они их обязательно рассмотрят. Продажа за биткоины вполне реальна.

«Конечно, если (или когда) мы получим такие предложения, то будет изучен вопрос платежеспособности потенциального клиента нашего предприятия. И если все хорошо, то он сможет купить любую нашу продукцию», — заключает представитель БЕЛАЗа.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное