5 июня 2020, 16:44

В это тяжело поверить, но сегодня в Минске отыскали первый пикет за выдвижение в кандидаты Александра Лукашенко. Понимаем ваш шок, но постарайтесь принять как факт, что он существует. По счастливой случайности пикет находится на проспекте Независимости, возле входа ТЦ Dana Mall и остановки общественного транспорта.

Важно: во время пикета глава инициативной группы Лукашенко Михаил Орда заявил, что в сумме за кандидатуру президента собрано уже больше миллиона подписей.

Фото: Ольга Шукайло для TUT.by

Оставить подпись в пользу президента собралась толпа людей, среди которых полно молодых парней и девушек (судя по всему, львиная доля из них – из БРСМ). В соцсетях пишут, что многих сюда привезли заранее, на автобусах. С журналистами общаться присутствующие, как правило, наотрез отказываются или попросту игнорируют их. Однако, судя по стримам с места событий, некоторые все-таки решаются заговорить – и отвечают, что приехали по воле сердца.

Кстати, чуть раньше в телеграм-каналах обсуждали, что единственный работающий пикет за Лукашенко – в Петрикове. Блогер Nexta опубликовал фото, благодаря которым стало понятно, c каким лозунгом президент идет на выборы. Это: «За Беларусь! Суверенную. Справедливую. Безопасную».

И потом интернет кое-что заметил...

А теперь мемы!

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное