4 февраля 2018, 14:24

Илай Дягилев, 22-летний житель Алма-Аты, переоделся девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты, сообщает Sputnik Kazakhstan.

Дягилев подал заявку на участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan, отправив туда свои фотографии в образе Арины Алиевой. Только дойдя до финала Дягилев признался, что на самом деле мужчина. Организаторы конкурса дисквалифицировали казахстанца, заменили его другой участницей.

«Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», — объяснил Дягилев.

Дягилева говорит, что сделал это из желания провести эксперимент ради пропаганды «естественной женской красоты и харизмы», а еще на спор: «Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю».

Как итог, парень подводит: «Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а модно и красиво то, что идет именно вам».

Фото: Илай Дягилев

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное