1 мая 2018, 17:39

В эфире ОНТ от 31 марта появился сюжет, посвященный Копыльщине. Вполне себе рядовое событие. Вот только бдительный беларуский зритель заметил, что ни председатель Копыльского райисполкома Анатолий Линевич, ни корреспондент ОНТ не посчитали нужным пристегиваться во время поездок на автомобиле, пишет ABW.by. И это нарушение ПДД транслировали на всю страну. 

Видео правонарушения

Александр Максименя не поленился и направил в ГАИ заявление, где изложил суть нарушения. И оттуда ответили! И не просто ответили, а сообщили, что «по результатам проведенной проверки водитель и пассажир автомобиля Hyundai привлечены к административной ответственности».

Александр Максименя напоминает, что информировать ГАИ очень просто: «На сайте МВД есть форма электронного обращения. Пара кликов, вписываете, что, где видели, ссылку на Youtube – и все это работает». Отметим, что в следующих выпусках на ОНТ все уже пристегнуты. То есть это действительно работает. Хотя, конечно, кое-кто при езде по МКАД-2 может и не пристегиваться (вернее, за это ему ничего не будет).

Читайте по теме: В Могилеве появились камеры, которые фиксируют все нарушения ПДД: от ремня до техосмотра

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное