15 января 2020, 10:25

Крупнейший фестиваль Беларуси «Рок за Бобров» (в прошлом году он собрал 50 тысяч человек, и это рекорд) пройдет 1 августа 2020 года, но на новом месте, пишет TUT.by. Организаторы обещают, что выступят не меньше десятка музыкальных групп, но заранее объявлять их не будут – билеты предлагают покупать «вслепую».

Куда теперь ехать за фестивалем?

Последние несколько лет «Рок за Бобров» проходил на аэродроме «Боровая», откуда в этом году переезжает на более крупную и удобную площадку – сильно удаленную от жилых кварталов, но при этом находящуюся вблизи МКАДа. Новым местом для фестиваля станет аэродром «Липки»: это в десяти минутах езды на автомобиле от станции метро «Борисовский тракт» и в 15 минутах – от «Могилевской». Для посетителей феста специально запустят бесплатные автобусы, курсирующие от станции метро «Борисовский тракт» до аэродрома и  обратно.

Что ещё изменится в организации феста в 2020 году?

Говорят, что благодаря новой площадке каждому зрителю будет видно и слышно артистов из любой точки фестиваля. Увеличатся мощность звука и светового оборудования, а также размер сцены и проекционных экранов.

А что насчёт билетов? Они уже есть?

Да. Сегодня, 15 января, в продажу вышла ограниченная серия билетов по цене в 24 рубля. На старте продаж стоимость билета в VIP-зону составит 69 рублей. Купить квитки можно по ссылке. После того как организаторы начнут называть имена артистов, билеты на «Рок за Бобров» начнут постепенно дорожать.

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное