26 января 2016, 16:53

26 января на совещании по вопросам экономики Александр Лукашенко заявил, что не видит необходимости менять курс белорусского государства.

«Прошу придерживаться той политики, которую мы обещали народу в предвыборную кампанию. Врать людям нельзя. В противном случае мы будем проводить так называемые реформы для себя, которые будут отторгнуты народом, это не только внесет сумятицу в умы людей, но и дестабилизирует обстановку, и тогда нам потребуется при потере управляемости, возможно, и лица власти, денег гораздо больше, чем надо, допустим, сегодня для погашения внешнего заимствования»,сказал Александр Лукашенко.

Президент отметил, что обдумывал предложения правительства «не один день и не одну неделю». «И я не нахожу возможности и необходимости менять курс (если у кого-то есть такие предложения) в этой ситуации. Курс, по которому мы получили независимость, создали свое государство, — добавил президент. — И сегодня что-то ломать, притом излишне напрягая людей, притом безрезультатно, — я на это не то что не могу пойти, я категорически против этого».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное