16 февраля 2020, 17:08

Продолжаем рубрику «Самое смешное в байнете»: делимся фееричными инфоповодами, которые в течение уходящей недели освещали СМИ и постили беларусы. 

В Беларуси решили менять герб, существующий с 1995 года: больше золота, меньше России на глобусе. Совпадение? Не думаем.

Беларуский пикчер Анатолий Чилик решил доказать, что между Беларусью и Америкой разницы почти нет. О том, что обе страны – родственники, он завел в твиттере тред. Правда, это случилось больше, чем неделю назад, но тред настолько хорош, что не показать его просто нельзя!

Комментаторы тоже нашли несколько странных совпадений:

Важная новость прошедшей недели – киоски «Минсктранса» постепенно отовсюду из Минска снесут, оставив лишь пару точек продаж; зато им на смену придут «Табакерки». Талоны на проезд в них уже, кстати, начали продавать. Бесит, правда? Вы не одни!

Ресепшен в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» от Dana Holdings – это деревья на стене, которые сплетаются в слово... А в какое?

Ну и куда же без шуточек про президента! Во-первых, с прошедним Днем всех влюбленных:

В середине недели в Беларусь приезжала швейцарская делегация – и, как это часто бывает, беларуское стало общим: Александр Лукашенко назвал Беларусь Восточной Швейцарией. Тут есть только два ответа:

Выборы уже этим летом:

Ну и закончим, пожалуй, путешествием президента в Раубичи, где должен пройти Чемпионат Европы по биатлону, перенесенный из Эстонии. Там Лукашенко накатался на лыжах и пострелял из винтовки (надеемся, не в людей). Такое оружие, как выяснили СМИ, стоит от трех тысяч евро. Между прочим, винтовка именная!

Вот и вся новость. Приятного дня!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное