25 августа 2019, 12:01

Последний сексисткий рекламный ролик, о котором мы писали, был снят пивным брендом «Хмельнов». В нем спортсмен Виталь Гурков и блогер Анна Бонд рекламировали орешки. Не прошло и месяца, как беларусы снова решили пропиариться на теме секса. 

Сеть магазинов обуви Megatop выпустила ролик про фантазии студентов. В нем молодая учитель в чулках с красной губной помадой стоит около доски, пока студенты только мужского пола облизывают карандаши, мнут бумагу и снимают преподавателя на телефон. Заканчивается видео в лучших традициях рекламы нулевых – оказывается, что одному из студентов все это просто приснилось. 


Что говорят в Megatop

Почему сеть решила снять именно такой ролик, Marketing.by рассказал Максим Щевелев, начальник отдела рекламы и продвижения Megatop. Максим утверждает, что видео подходит под общую концепцию рекламной компании «Пора в Megatop». «Этот ролик – в рамках общей концепции, но как разгоночный блок, который идет к другим роликам, более консервативным <…>

Была выбрана шаблонная концепция, которая легко всем заходит. Она, безусловно, спорная, несет в себе вирусный эффект.

Здесь есть хитрая технология, когда мы свою основную рекламную кампанию, как бы, троллим такой вирусной рекламной кампанией», – пояснил Максим. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное