2 января 2019, 12:09

Минчанин умер после драки на Зыбицкой

31 декабря в 5:30 утра возле одного из баров на улице Зыбицкой завязалась драка, в результате которой 46-летний минчанин скончался ещё до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома. Возле какого именно бара произошла драка, неизвестно.

Как пишет ГУВД, всё было так: две отдельные компании мужчин отдыхали в баре, когда один из посетителей захотел потанцевать на столе. Ему сделал замечание 46-летний минчанин, и это не понравилось мужчинам из другой компании. Они вышли на улицу, где началась драка. В результате 46-летний минчанин получил три удара в лицо и скончался до приезда скорой.

Как сообщил KYKY анонимный источник, драка случилась напротив входа во внутренний дворик, где находится бар «На дне» и другие. Источник утверждает, что мужчина погиб от сильного удара головой об асфальт.

Милиция задержала 28-летнего жителя Гродно, раньше на него уголовных дел не заводили. А теперь по части первой статьи 144 (Причинение смерти по неосторожности) ему грозит наказание от исправительных работ на срок до двух лет и до тюрьмы на срок до трёх лет. Сейчас мужчину отпустили под обязательство о явке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное