1 марта 2018, 09:06

В минздраве предложили некоторым (не всем) аптечным сетям переименоваться. Как информирует Министерство, увеличилось количество световой рекламы, а это путает население и противоречит закону.

Как указано в Facebook «Медицинское Представительство»: «Минздрав нашел главную проблему в нашей стране. Сейчас некоторым аптечным сетям (почему-то не всем) предложили переименоваться. Если вы используете в своем названии слово 'аптека', 'доктор', 'лекi' - то немедленно прекратите. Под раздачу попала часть аптечных сетей Беларуси. Даже 'Аптеку оптовых цен' нашли (такой же не существует у нас в стране). Видимо, каждой аптечной сети необходимо прикупить себе рекламное агенство. Чтобы переименовываться каждый раз, когда Минздрав это захочет».

Кроме того, сайту tabletka.by (как и другим аптекам) запретили размещать рекламу с информацией о скидках. Полный текст документа можно посмотреть здесь.

Руководителям аптек дали время до 15 марта, чтобы принять меры. Насколько это важно для больных, в министерстве здравоохранения не сообщили.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное