27 мая 2019, 12:03

Вчера, 26 мая, в Минске выбрали «Миссис Минска». Титул достался Александре Кирилович, пишет TUT.by. Теперь беларуска представит нашу страну на конкурс «Миссис Вселенная».

Фото: Олег Киндар, TUT.by

Отметим, что условия состязания были схожими с теми, которые предъявляли девушкам в борьбе «Самых красивых лиц Беларуси». Помимо того, что на этот раз конкурсантки сами оплачивали свое место для участия в мероприятии (проект коммерческий), организаторы искали лишь тех, кто был – на удивление – замужем. Возраст: от 20 до 45 лет. В лучших традициях жанра: «нет» вредным привычкам, регистрация в паспорте – только минская, активная жизненная позиция – обязательна. В итоге число претенденток сократилось почти в 21 раз: с тысячи до 47 человек.

Фото: Олег Киндар, TUT.by

Победительнице Александре 37 лет, у нее четверо детей. Видимо, жюри в своем решениии превзошло само себя: финалистка служила в спецназе и стала КМС по дзюдо-самбо. А выбирали ее певица, модель, автор курсов по фототренингу, актер, журналист и другие. К слову, без объективизации не обошлось: беларусок, кроме прочего, оценивали по 47 видам драников, которые они приготовили, а также по фигуре: по подиуму они ходили в купальниках.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное