15 июня 2019, 14:26

Сегодня ночью на Зыбицкой нетрезвый парень поспорил с друзьями, что сможет переплыть Свислочь. По информации «Минск-новости», которую они получили в ГУВД Мингорисполкома, рассказываем, что было дальше. 

В половину второго к наряду ОМОНа, который «прогуливался» по Зыбицкой, подбежал парень и рассказал, что в Свислочи тонет мужчина. Когда бойцы подошли к месту происшествия увидели, что тонущего попытался спасти молодой человек, но мужчина ушел под воду.  Как пишет «Минск-новости», «сотрудники ОМОНа перепрыгнули через парапет и собрались нырнуть в реку, но парень подал знак, что нашел пострадавшего». Милиционеры помогли вытащить его из воды.

«Мужчина не дышал, у него не было пульса. Сотрудники незамедлительно вызвали скорую помощь и стали проводить реанимацию своими силами – делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Прибывшие медики ввели пострадавшему адреналин, и тот задышал самостоятельно. Его госпитализировали», – рассказала журналистам официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное