21 мая 2020, 11:41

Беларуские бизнесмены, которые столкнулись с трудностями из-за пандемии, получат бесплатную помощь от коллег. Ее окажет экспертный совет, который объединил авторитетных специалистов-практиков Беларуси по антикризисной стратегии, финансам, риск-менеджменту, маркетингу и продажам.

«В нынешней ситуации предприниматели должны помогать друг другу – только в этом случае они смогут выжить. Наиболее уязвим малый бизнес, и, чтобы поддержать его, был создан экспертный совет. Для компаний, которые обратятся за консультацией, будет бесплатно разработан пакет конкретных бизнес-решений, которые позволят преодолеть проблемы и наметить новый стратегический вектор в условиях так называемого коронакризиса», – говорит создатель совета Ольга Иваненко, учредитель центра стратегического развития бизнеса «БизнесСтарт».

Нужна помощь. Что делать?

Чтобы получить консультацию, нужно заполнить заявку на сайте (вот ссылка). В ней следует прописать название компании и сферу деятельности, выручку и прибыль за прошедший год и первый квартал текущего года, объяснить суть проблемы и оставить e-mail и контактный номер для обратной связи. После того, как заявки рассмотрят, предпринимателю дадут пошаговую инструкцию по реабилитации бизнеса. Если заявок окажется слишком много, совет отберет самые актуальные.

Цель кампании – охватить и поддержать как можно больше предпринимателей, суть проблем которых сегодня примерно одна и та же, уточняет Ольга Иваненко. Для этого на ютьюбе запустят серию выпусков, в которых эксперты разберут насущные кейсы с полным сохранением анонимности компании, указав лишь отрасль деятельности.

Обложка: David LaChapelle.

Читайте по теме: Бояться нужно терять не деньги, а рассудок. Бизнес в кризис: Ксения Фёдорова – и её бар и два салона красоты

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное