9 октября 2019, 10:12

Позавчера мы рассказывали о минском художнике Алексее Кузьмиче, который устроил акцию против цензуры в государственной галерее. Он принял таблетку виагры, надел на пенис табличку с надписью «Министерство культуры» — и стал самым обсуждаемым беларусом последних нескольких дней. Вчера с Кузьмичом связался концертный менеджер беларуского музыканта Лявона Вольского: тот предложил вместе записать развлекательный контент, но Алексей отказался. И вот почему.

Менеджер Вольского попросил Алексея сняться вместе с другими селебрити в беларуской кальке на американское шоу, где музыканты исполняют свои хиты на детских инструментах. Смотрите, что из этого вышло:

Источник: facebook.com/kuzmich.alexei

Позже Кузьмич поделился скриншотами переписки в Facebook с подводкой: «Почему человек, получивший определенную порцию внимания и интереса, непременно становится клоуном и развлекает массы на своем хайпе или таланте, монетизируя его. Может, идите на х*й с подобными предложениями, консьюмеры?»

Читайте по теме: Интервью с тем самым художником, который надел «Минкульт» на пенис: «У нас зажатая нация, которая боится слова «х*й»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное