31 августа 2020, 22:46

Считанные минуты назад на ютьюб-канале Виктора Бабарико выложили новое видео – очевидно, снятое еще до задержания банкира. Судя по ролику, политик заранее готовился к тому, что не одержит победу на «выборах», и придумывал иные способы «продолжения борьбы».

В видео Виктор говорит о запуске политической партии. Пресс-служба Бабарико, в свою очередь, анонсировала выход ролика как совместное объявление Виктора и Марии Колесниковой о создании политической партии. Она получила название «Вместе».

И действительно: в ролике есть как сам Бабарико, так и Колесникова. Но снимались они в разных локациях и, похоже, в разное время. 

Цель партии, по словам Бабарико, – проведение конституционной реформы и постоянная работа по совершенствованию жизни в Беларуси, улучшение ее экономики. «Мы верим в то, что правда все равно восторжествует, и Беларусь будет процветающей страной, независимо от того, что временно нам это не удается сделать как лидерам этой страны», – добавил Виктор.

Следом в кадре появилась Колесникова. Она напомнила, что беларусы вот уже три месяца вместе борются за свободу и свое будущее, «и мы вместе знаем, как выйти из политического и социально-экономического кризиса, в котором сейчас находится наша страна».

Быстрая доставка новостей – в нашем канале в Telegram. Подпишитесь!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное