4 ноября 2017, 13:41

Netflix объявил, что прекращает работу с актером Кевином Спейси, сообщает TJournal. Ранее сообщалось, что производство сериала «Карточный домик», где Спейси исполняет главную роль, приостановлено.

Теперь же известно, что Netflix не станет участвовать в каком-либо дополнительном производстве «Карточного домика» с участием Кевина Спейси. Кроме того, сервис прекратит производство любого контента, связанного с актером. Так, Netflix принял решение не выпускать фильм Gore, который находился на финальной стадии производства из-за того, что Спейси его спродюсировал и сыграл в нем главную роль.

Как сервис поступит с персонажем Спейси в сериале, неизвестно. Продюсеры рассматривают разные варианты, включая создание спин-оффа или убийство Фрэнка Андервуда (персонаж Спейси).

Напомним из-за чего весь шум. В конце октября актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах на одной из вечеринок в 1986 году, когда Рэппу было 14. Спейси извинился, но заявил что не помнит обстоятельств произошедшего и совершил камин-аут, рассказав, что он –гей.

3 ноября члены съемочной группы «Карточного домика» присоединились к обвинениям в сторону Спейси. Они не стали называть свои имена и рассказали о домогательствах актера. Но, известно, что восемь человек описали актера как «хищника», который трогал коллег или отпускал грубые комментарии в их адрес. По их словам, обычно «жертвами» Спейси становились юноши.

Также на Кевина Спейси написал заявление неназванный актер из Англии. По его словам, он уснул у Спейси дома, а когда проснулся, тот занимался с ним оральным сексом.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное