21 июля 2018, 09:59

Олег ЛСП женился

Известный в Беларуси Олег Савченко, он же рэпер Олег ЛСП, вчера женился. Церемония прошла без помпы, в кругу друзей и близких. Избранницей 29-летнего музыканта стала его девушка Владислава. Свое решение артист не афишировал. Когда он давал интервью Дудю, то на вопрос об отношениях ответил поговоркой: «Счастье любит тишину». Так и получилось — о свадьбе все узнали только тогда, когда она состоялась. Притом, судя по словам организатора, к мероприятию стали готовиться всего за две недели. 

«Согласен ли ты взять в жены эту красоточку, умницу и принцессу Владиславу?Любить ее сильнее, чем баскетбол, оберегать день за днем и прожить с ней все радости и невзгоды семейной жизни?», — спрашивает ведущий церемонии. Не задумываясь, Олег и Влада ответили: «Конечно» и обменялись кольцами.

 

Они великолепны!!! 😍😍😍😍👰

Публикация от Fan_LSP (@fan_lspolegi)

 

Все у меня в ленте очень смелые. И считают, что организовать свадьбу за 2 недели можно. А ты возьми да организуй 🤨 Ладно, я тоже считаю, что можно. Можно, но сложно 💆🏼‍♀️ И нервно. И волнительно. Не забывайте, что найти подрядчиков и забронировать место - это вершина айсберга 🗻 Это ещё рассадить всех гостей. Отметить на рассадке детей и вегетарианцев. Обсудить, кому отдаём подаренные деньги и где они будут лежать, и ещё бесконечно много мелочей. Я сейчас ни в коем случае не козыряю, мол, я крутая организаторша 😂 это, правда, классный опыт для меня, но это большой стресс для всех #ненадотак Готовьтесь к своей свадьбе заранее, размеренно, с удовольствием и без спешки. Получите кайф от этого времени, которое никогда не повторится (если вы только не решите жениться дважды 🙈) . Ps: свадьбу Олега @lspolegi и Влады мы правда готовили 2 недели. За это время поменяли место торжества (за неделю) 🙈🤷‍♀️а количество гостей увеличилось с 50 до почти 70 (за 3 дня до). В общем, было огонь!✌🏻 #weddingbybalash #апоговорить #свадьбаминск #свадебныйорганизаторминск #свадебноеплатьеминск

Публикация от Свадебный Организатор Минск💍 (@alinabalash)

Читайте по теме: «Без меня группы не будет». Большое интервью с Олегом Савченко из ЛСП

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное