1 марта 2019, 12:40

Напомним, что двойное убийство в Столбцах, о котором мы неоднократно рассказывали, радикальным образом повлияло на беларускую систему образования. Лукашенко поручил укрепить безопасность всех образовательных учреждений нашей страны, и чиновники начали принимать меры. Последствия этого поручения ощутили на себе школы Гомеля – теперь пришла очередь школ в Барановичах, 

Как говорят родители средней школы № 15 в Барановичах, пишет Intex-Press, теперь в школу можно зайти только после предварительного звонка: на него отвечают работники школы и открывают дверь. Администрация школы заявила, что электромагнитную кнопку установили, чтобы стало безопаснее. 

Николай Хитрик, директор школы №15, сообщил, что это та же домофонная система. Только после того, как при помощи видеосвязи работники поймут, что гость не несет угрозы, его впустят. Кроме того, согласно информации от Барановичского отдела Департамента охраны МВД, все школы города оснастили охранно-пожарной и тревожной сигнализациями, а также камерами видеонаблюдения. Вскоре там появятся тревожные кнопки.

Читайте по теме: После трагедии в Столбцах школы Гомеля начали переходить на «закрытый» режим

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное