23 января 2019, 09:49


Возможно, вам запомнился день, когда Минск стоял в 10-балльных пробках из-за плохой погоды, тогда кто-то действительно провел не один час в машине, а другие решили объехать затор по тротуару, пишет TUT.by. 


Видео появилось в Instagram-аккаунте automotiveby. Изначально в нем была ссылка на профиль _l.i.7_, но через некоторое время ее удалили и обращение «Илья» поменяли на «Вовчик». Оказалось, аккаунт _l.i.7_ принадлежит Илье Лухвичу. Перейдя на страницу Ильи, можно увидеть именно тот Infiniti, который нарушил ПДД на Орловской. Как сообщает «Трибуна», 19-летний Илья – старший сын Александра Лухвича, бывшего футболиста сборной Беларуси и тренера ФК «Минск». Парень тоже футболист, нападающий. Всю детскую карьеру провел в ФК «Минск». В 2016-м дебютировал за дубль «горожан», забив в девяти матчах три мяча.

Все видео размещены в Instagram довольно давно, поэтому привлечь парня к административной ответственности ГАИ вряд ли сможет — истек срок давности. Тем не менее, появилась информация о том, что Илью задержали. Пользователь, назвавшийся отцом футболиста, уточнил, что его сына пригласили на 23 января в ГАИ.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное