13 октября 2018, 17:14

Про обновлённый стадион «Динамо», к сожалению, сказано немало плохого. При этом как-то пропустили тему касс. Судя по фотографии, которую опубликовал Тарас Шчыры на своей странице в Facebook, билеты на спортивные мероприятия наличкой можно купить в маленьких фургончиках − специального помещения на самом стадионе нет. Другое дело, что в 21 веке большинство людей покупают билеты онлайн.

Болельщик Максим подтвердил KYKY, что это кассы: «Стадион сдали, а кассы не достроили». Он отметил, что такие фургончики стоят на матчах сборной, а на играх футбольного клуба «Динамо Минск» как помещение для касс используются палатки.

А еще долгое время не работали турникеты

Как рассказал KYKY другой болельщик, который не раз был на новом стадионе, в том числе на самых первых футбольных матчах там, турникеты на входе заработали только к матчу сборных Беларуси и Люксембурга по футболу 12 октября. Возможно, и чуть раньше, но ещё на прошлых домашних матчах нашей сборной (8 сентября) для прохода достаточно было показать свой билет. 

Также собеседник сказал, что на входе был очень серьёзный досмотр − лично он прошёл на матч только к 15-й минуте игры. Причина − в подготовке к Европейским играм, которые пройдут в июне 2019 года.

Читайте по теме: На стадионе «Динамо» решили проблему с водостоками под ногами зрителей – трубы просто повернули в другую сторону

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное