20 августа 2019, 14:33

В деревне Приморье под Минском продают дворец, который строили еще в 90-х. Его площадь — 700 «квадратов», и в нем почти нет углов. Об этом сообщает realt.by.

Источник: realt.by

Источник: realt.by

Коттедж возвели из красного кирпича, кровлю — из оцинкованной жести. Занимаясь проектом, хозяева делали для себя и не особо экономили: здесь установили дубовые двери и лестница, паркет, деревянные окна. На стены поместили мозаику, в отделке использовали натуральный камень. Коттедж включает в себя несколько жилых спален и гостиных, столовую, кабинет, четыре санузла, бассейн с парилкой и так далее. Этажи, как и во многих замках, связывает винтовая лестница. 

Источник: realt.by

Источник: realt.by

Но главная «изюминка» — в плане здания. Архитекторы специально разработали проект так, чтобы большая часть помещений осталась без углов вообще. Эти комнаты получили скругленную форму, а некоторые в плане и вовсе напоминают окружность. Отдельные постройки на участке соединили подземным проходом — так получился лабиринт. 

Источник: realt.by

Источник: realt.by

Источник: realt.by

Собственник объясняет свое решение о продаже жилья переездом. Точную цену за дворец не установили: насчет суммы с покупателем обещают договориться. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное