23 ноября 2020, 23:10

Ресторатор Вадим Прокопьев опубликовал очередное видео на своем ютуб-канале. В нем он обращается к главе ФХБ Дмитрию Баскову и многократному чемпиону мира по муайтай Дмитрию Шакуте. Этих двух связывают с избиением вечером 11 ноября 31-летнего жителя «Площади Перемен» Романа Бондаренко, который скончался в минской больнице скорой помощи 12 ноября.

Ролик длится чуть более пяти минут. Прокопьев рассказывает, как Шакута и Басков выслуживаются перед Лукашенко. Первый, например, еще в середине июля записал короткое видео, в котором вызвал на бой Прокопьева, вызвавшего, в свою очередь, на бой Лукашенко. Второй же действует иными способами. «Дима Басков другой, — считает ресторатор. — Он позер, нарцисс, ухаживает за стрижечкой, загорает в солярии». По мнению Прокопьева, Басков пробился в ближайшее окружение Лукашенко через тренерство его младшего сына Николая.

Ресторатор убежден, что шаткое положение Лукашенко привело к новому статусу присягнувших на верность власти Шакуты и Баскова. «Поздравляю с повышением: вы были решалами, а теперь мокрушники», — говорит Прокопьев. Он называет Дмитриев соучастниками преступлений и пророчит им суд. 

Посмотреть ролик — в нем, кроме прочего, звучат и новые подробности убийства Романа Бондаренко — можно на ютуб-канале Вадима Прокопьева.

Быстрая доставка новостей без цензуры — в нашем телеграме. Подпишитесь!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное