2 июля 2019, 13:18

Американское издание Wine Spectator провело ежегодную «винную» премию. Ей награждают рестораны со всего мира, которые предлагают своим посетителям наиболее интересный набор вин. В одной из номинаций победили сразу два минских ресторана: Simple и ButterBro.

Премия существует с 1981 года. Ее награды разделили на три уровня: Award of Excellence, Best of Award of Excellence, а также Grand Award. Первый присуждают заведениям, в чьем ассортименте есть не менее 90 наименований качественных вин, для второго нужны от 350 наименований, а для третьего, наивысшего, – от 1000 наименований. Разумеется, жюри также учитывают стиль подачи блюд, ценовую политику ресторанов и множество других факторов, которые влияют на результаты.

Заведениям Simple и ButterBro в Минске присвоили Award of Excellence. Судьи оценили «сильные» вина ресторана ButterBro из Франции, а у Simple – еще и из Италии, доступность цен и оформление столов. Предлагаем вспомнить, как выглядят заведения изнутри:

Simple (улица Ленина, 50)

Simple. Источник: winespectator.com

Simple. Источник: winespectator.com

Simple. Источник: winespectator.com

Simple. Фото: @simple.minsk

Simple. Фото: @simple.minsk

Simple. Фото: @simple.minsk

ButterBro (улица Сурганова, 43-46)

Источник: butterbro.by

Источник: butterbro.by

Источник: @ol.abramova

Источник: @alinaupgraded

Источник: @daria_radetskaya

Источник: @asyabarashko

Читайте по теме: «Многие не понимают, почему к нам не пускают с собакой и не наливают напиток в свою кружку». Дорожное интервью с соучредителем Underdog, «ДЭПО» и «Чапскi бар»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное