31 марта 2015, 17:12

С 7 по 10 мая в Литве пройдёт восьмой международный MediaBarCamp. В этом году он посвящён субкультурам политики.

MediaBarCamp это мероприятие в формате не-конференции и открытого пространства. Программа MBC определяется самими участниками — каждый привозит доклад о том, чем занимается. Цель баркэмпа — поддержка новых медиапроектов и популяризация возможностей, которые открывает интернет.

«Существуют много НГО и инициатив гражданского общества, которые на самом деле очень активно включены в политические процессы и пытаются влиять на принятие решений. Другими словами — они занимаются политикой. В то же время, существуют политические организации и учреждения, которые предполагают, что они занимаются политикой, но в действительности они действуют как НГО. Таким образом, никто не может отрицать, что политика как таковая состоит из многих внутренних и внешних слоев и уровней, практик и субкультур», — так организаторы объясняют тему MediaBarCamp 2015.

Организатором MediaBarCamp 2015 является Swedish International Liberal Centre (SILC) в кооперации с локальными партнерами в Беларуси и Швеции. Подать заявку на участие можно тут до 1 апреля включительно.

Фото: kryscina.com.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное