21 ноября 2017, 16:58

В прошлом году Маргарита (к слову, ей 15 лет) познакомилась на сайте знакомств mamba.ru с 28-летним Сергеем, рассказывает TUT.BY. Девочка свой возраст не скрывала, но мужчина, несмотря на это, стал делать ей непристойные предложения. Маргарита подыграла Сергею,
пригласила его в Бобруйск, и уже там передала его милиционерам.

Расскажем подробнее. Когда школьница регистрировалась на сайте знакомств, то хотела указать в анкете свой реальный возраст, но на сайте было установлено ограничение: 18+. Тогда Маргарита добавила к своему возрасту пару лет, но на своей странице она осознанно поместила фотографию только своего лица, чтобы не провоцировать «охотников».

Как говорит девочка: «Меня всегда шокировали истории о том, как взрослые люди совращают детей. Это так низко. Я прочитала, что в России сами дети и подростки ловят педофилов, есть даже специальные движения и группы. И решила попробовать».

Прямо в день регистрации девочка получила сообщение от 28-летнего Сергея из Пуховичского района Минской области: «Ты такая хорошенькая, ты мне нравишься». Маргарита сразу сообщила мужчине свой реальный возраст и сказала, что еще учится в школе.

В ответ на это Сергей написал: «Ого, масенькая))). По фото и не скажешь. Как у тебя на личном?».

Далее мужчина начал сводить беседу к интимным темам: спрашивал, был ли у Маргариты секс, какое белье на ней надето, отправлял свои интимные фотографии и просил девушку сделать то же. Маргарита отвечала сдержанно и фото не отправляла.

Спустя несколько дней Сергей взял у девушки ее номер телефона и принялся звонить ей вечерами. Звонки привели к тому, что мужчина предложил встретиться в Бобруйске, а заодно заняться сексом. Вино и презервативы джентльмен пообещал взять на себя. Маргарита ответила согласием, но, заручившись поддержкой своего друга и двух его товарищей, отправилась встречать ухажера на вокзал.

Маргарита и Сергей встретились. Купили вино и присели на скамейку во дворе. Тогда к паре и подошли друзья девушки.

— Ты знаешь, сколько ей лет? Она же тебе писала об этом! — обратился один из парней к Сергею.

Мужчина оттолкнул парня и бросился бежать. Случилась погоня. В итоге парни поймали Сергея и позвонили в милицию: «Мы словили педофила».

Сергея задержали. В отношении Сергея возбудили уголовное дело за изготовление и распространение порнографических материалов или их рекламирование заведомо несовершеннолетнему. Позже ко всему этому добавилась еще одна статья — за развратные действия, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Сейчас Сергей сидит. Суд вынес ему приговор: 2 года лишения свободы в условиях общего режима.

Отметим, что Сергей официально женат, но с женой не жил. Причиной их ссоры стала, как не трудно догадаться, его переписка с малолетними, о которой жена узнала.

Сама Маргарита рассказала, что это единственный случай ее охоты на педофила. Она не относится к каким-либо группам и действовала по собственной инициативе.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное