5 ноября 2018, 16:29

В феврале этого года мы опубликовали интервью со священником из Новогрудка, который ведёт смелый инстаграм и считает, что главное предназначение в жизни − это наслаждаться ею. А в середине октября его задержали силовики, как узнала «Наша Нiва» от своих источников.

Один из источников рассказал, что мужчину «задержали за то, что заразил кого-то СПИДом». Другой собеседник рассказал, что слухи ходят разные − например, что у Дмитрия (так зовут этого священника) нашли наркотики и что он сошёл с ума.

В Новогрудскоом РОСК сказали, что дело находится в производстве в Гродненском областном управлении Следственного комитета. А уже в Гродно от комментариев отказались и добавили, что дело нерезонансное, а искать что-либо о каком-то физическом лице у них нет времени.

Отметим, что умышленном заражение СПИДом или ВИЧем − это статья 157 Уголовного кодекса, по которой обвиняемому грозит до семи лет тюрьмы.

Дмитрий дружил с владельцм усадьбы «Литовка», которая на днях закрылась «из-за многочисленных жалоб». Есть неофициальая информация, что там прошёл обыск. А Сергей Коваль, владелец усадьбы, отказался комментировать задержание Дмитрия: «Это личное. Никаких комментариев не будет».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное