2 сентября 2019, 16:26

Такое тоже бывает: спустя 20 лет в Беларуси нашлась девочка, которая в четырехлетнем возрасте потерялась в поезде Минск-Осиповичи. Об этом сообщает МВД.

Девушку зовут Юлия Моисеенко. 1 октября 1999 года она пропала в вечернем электропоезде Минск-Осиповичи. Отец и мать потратили два дня на поиски дочери: они бродили по станциям, надеясь найти своего ребенка. Родители расспрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами и обследовали все колодцы в округе. 

К поискам подключились милиция, общественность, СМИ, но ни одной зацепки обнаружить не удалось. Розыскное дело не прекращалось. И вот, спустя 20 лет, 18 августа 2019 года, в дежурную службу пуховичской милиции позвонили из России. Партнер уже 24-летней Юлии узнал, что она сирота, и стал искать ее родственников. В интернете парень нашел информацию о пропавшей без вести беларуске.

Неделю назад все причастные к этой истории встретились в Пуховичском РОВД. Эксперты подтвердили: Юлия действительно нашла своих биологических родителей.

Фото обложки: Лиз Сарфати.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное