18 сентября 2019, 12:52

Во время конференции в Украине компания «Студия Квартал-95», созданная Владимиром Зеленским, пошутила над тем, как Александр Лукашенко делает селфи. На это обратил внимание ресурс gazetaby.com.

Юморески показали на конференции YES — ежегодной международной встрече бизнесменов и политиков. Гости ужина увидели миниатюру о том, как «селфятся» президенты разных стран. Лукашенко отвели особое место (нужный момент начинается с 10:03), засмеялись даже Зеленский и актриса Робин Райт, главная героиня сериала «Карточный домик»:

На этом калейдоскоп юмора не закончился. Действующий актер «Квартала-95» прокомментировал украинский и беларуские выборы президентов: «73% украинцев проголосовали за Зеленского. Это немало, но все равно на 50% меньше, чем обычно голосует за президента Беларуси Александра Лукашенко!»

Известно, что наш президент не ведет социальные сети, но случается, что взаимодействует с публикой, жаждущей совместного фото. Например, первое селфи сделала блогер Виктория Рачицкая-Кэрилет. Вторым кадр поймал фигурист Юрий Гулицкий. Освежите память, если вдруг забыли, как это выглядит:

Источник: twitter.com/yura_gulicki

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное