15 августа 2019, 12:45

Минская крама подарков и сувениров с «беларуским колоритом» Symbal.by выпустила коллекцию маек. Так магазин отмечает пятилетие со дня открытия. По традиции, принт каждой модели — с национальным подтекстом.

Symbal.by запустил швейное производство — поэтому новые футболки станут первой одеждой крамы (размеров для взрослых), которую создали при помощи собственного оборудования. В линейку вошли 15 тишоток. В рисунках раскрыли острые и злободневные для беларусов темы. Например, дизайн одной майки — #УчебаВажнее — разработали минские студенты, которые борются за отмену закона «об отсрочках». Активисты считают, он ставит под угрозу образование и экономику Беларуси.

На другие модели поместили изображения с патриотическим слоганом «Жыве Беларусь!», «Погоней», всадником на велосипеде (отсылка к росту числа велодорожек в Минске), надписью «Падабайка» (это «лайк» на беларуском) и так далее. Все экземпляры доступны по ссылке — а вот, как выглядят некоторые из них:

Источник: symbal.by

Источник: symbal.by

Источник: symbal.by

Источник: symbal.by

Оформить предзаказ на футболку можно здесь. Пока цену сбросили: за одну штуку размера для взрослого попросят 20 рублей, для ребенка — 15 рублей. Акция действует до 23 августа. 1 сентября майки начнут выдавать в магазине на проспекте Машерова, 18, доставлять курьером и отправлять почтой.

Читайте по теме: «Люди будут ещё чаще давать взятки, резать вены и эмигрировать». Почему «закон об отсрочках» убивает страну

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное