28 июня 2017, 16:10

Томас Уэсли Пентц, более известный как Diplo, музыкант весьма влиятельный. Мало того, что Томас ввел в обиход термин Twerking и внес его в Оксфордский словарь, написал книгу-гид по музыке «128 ударов в минуту», информацию для которой собирал по всему миру от Тель-Авива до Ямайки, так еще и собрал уникальное трио Major Lazer.

С этим электронным проектом, чей хит Lean On собрал более 2 миллиардов просмотров на YouTube, Diplo едет в Москву, где устраивает мощный концерт. А главное, что у каждого желающего есть возможность попасть на него абсолютно бесплатно. Надо всего лишь уметь танцевать, не стесняться и получить за это больше всех лайков.

Бренд Tuborg запустил танцевальный конкурс. Победитель сможет получить два билета на концерт трио Major Lazer в сентябре в Москве. Все это происходит в рамках коллаборации пивного бренда и электронщиков, составляющих трио: легендарного диджея Diplo, Jillionaire и Walshy Fire.

Условия просты: достаточно снять до 11 июля короткий видеоролик, в котором вы повторяете движения танцоров Major Lazer под Tuborg Beat, и разместить его в Instagram с хештегами #TBRGMoves и #Belarus.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное