19 февраля 2019, 17:31

Канал Disney сделал еще один шаг в сторону девиза «Love Wins». Как сообщает Pink News, в подростковом сериале «Энди Макс» впервые появится ЛГБТ-персонаж с именем Сайрус Гудман – открытый гей. В одной из новых серий он совершил камнг-аут перед своим гетеросексуальным другом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

can't see you all the way over there

Публикация от Joshua Rush (@joshuarush)


Сериал выходит на Disney с 2017 года. В новом сезоне Сайрус рассказал о своей ориентации Джону, его приятелю. Случилось это во время ритуального еврейского обеда в память о чьей-то смерти. Гудман сказал: «Это, конечно, кугель тети Рути, вот рогалик с лососем, тут фаршированная рыба – лучше не пробуй. И я гей». На что Джон ответил «Да? Это круто» и улыбнулся ему. Отметим, что в ранних эпизодах Сайрус поделился со своими подругами симпатией к Джону, но теперь сделал это в открытую и напрямую. 


Представители Disney в одном из своих интервью подтвердили, что в истории канала ранее подобного не случалось. Джошуа Раш, актер и исполнитель роли Гудмана, по этому поводу написал: «Для меня каждый день работы над этим шоу – благословение. Этот момент стал ещё одним пунктом в богатом и ярком образе, который представляет собой Сайрус Гудман».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное