2 мая 2018, 18:48

Основатель Amazon Джефф Безос рассказал, что богатые тоже плачут. Так что если вы думали, что деньги решают все, то вы окажетесь разочарованы – нет, не все. Они создают еще больше проблем. И главная – куда их тратить. По крайней мере, именно до этого не может додуматься Джефф, пишет TUT.by. Кажется, основная загвоздка в том, что он хочет тратить эффективно, а не эффектно. Так, например, единственный способ спустить (и то это вклад в долгосрочную прибыль) свое состояние – это реинвестирование. Ежегодно Безос направляет около одного миллиарда долларов на финансирование компании Blue Origin, занимающейся разработкой космического корабля.

Какую-то часть денег миллиардер потратил на отпуск, который провел вместе с женой и четырьмя детьми в Норвегии. Ну и еще около 12 миллионов долларов основатель Амазон направил на обновление своего поместья в Вашингтоне.

Общее состояние Джеффа Безоса составляет 131 миллиард долларов (125 из них – акции компании) и в январе агентство Bloomberg признало Безоса самым богатым человеком в истории.

Читайте по теме: Amazon включила в список партнеров беларуский стартап

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное