31 марта 2019, 12:12

Наша непостоянная рубрика «Вакансия мечты». Управление по борьбе с наркотиками США ищет подрядчика, который будет сжигать по 453,6 кг (1000 фунтов) марихуаны в час, пишет «Нож». Уже начали писать резюме? 

Речь про «траву», которая хранится в полиции США в качестве вещественных доказательств преступлений. «Наши агенты, работающие в отделении в Хьюстоне, ведут очень много серьезных дел. Мы конфисковываем огромное количество нелегальных наркотиков»,  – рассказывают в Управлении, чтобы объяснить, зачем им нужен «поджигатель». 

Так как речь про вакансию в Америке, а не странах СНГ, важно уточнить: человека, который устроится на эту работу, несколько раз в год будут тестировать на употребление наркотиков. А работать он будет под камерами и за высоким забором, чтобы зеваки не могли видеть, что происходит на полицейском мусоросжигательном полигоне. 

Кроме наркотиков, сжигать придется документы, кассеты и другие конфискованные материалы. Что не удивительно, в Управление уже поступили сотни заявок от ненавистников (или любителей) марихуаны. Чтобы выбрать одного подрядчика, проводится проверка биографических данных. 

Читайте по теме: «Молодые ребята в клетке смотрят на своих постаревших родителей. Адвоката никто не слушает». Юрист о том, как беларусов судят по статье 328

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное