6 ноября 2019, 15:29

В ноябре до Беларуси вновь доберется Всемирная неделя предпринимательства (GEW). Это глобальная инициатива, которую одновременно устраивают в 170 странах мира. В этом году мероприятия GEW пройдут с 18 по 24 ноября. Одним из ключевых спикеров выступит бразильянка Бьянка Лопес. Рассказываем, почему ее речь стоит услышать.

Кто такая Бьянка Лопес?

Лопес – бизнесвумен, консультант и спикер в сферах ФинТеха, идентификации и управления данными. Она работала на руководящей должности ведущей биометрической компании BioConnect, где отвечала за управление продуктами, маркетинг и развитие бизнеса. Сейчас предпринимательница сотрудничает с крупнейшим предприятиям мира, оказывая им контент-услуги.

В 2017 году Лопес вошла в топ-40 Digital Influencer in Finance по версии Thomson Reuters. А в 2018 году попала в топ-100 Influencers in Identity по версии 1WorldIdentity.

Источник: twitter.com/biasmlopes

Бьянка одержима идеей использования технологии для лучшего понимания и принятия решений. Она изучает способы определения личности с помощью биометрии, искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа данных. Кроме того, Лопес запустила собственное меда Talle, где публикуются исследования о прорывных технологиях и новости финансового мира.

Как попасть на её выступление?

Спич Бьянки в рамках GEW назначен на 18 и 19 ноября в отеле Marriott (проспект Победителей, 20). Билеты можно купить по ссылке: по стоимости – от 80 рублей, в зависимости от выбранного пакета.

Что ещё известно о GEW?

Ключевые события Всемирной недели предпринимательства (GEW) в Беларуси запланированы на 18-19 ноября в минском отеле Marriott, а 21 ноября в Бресте состоится Первый региональный форум предпринимательства.

Неделя организуется при поддержке Агентства США по международному развитию USAID, Банка развития Республики Беларусь, Министерства экономики Беларуси, Международной Финансовой Корпорации (IFC), ОАО «Белагропромбанк», Посольства Великобритании в Беларуси, ОАО «Банк БелВЭБ» и проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», финансируемого Европейским союзом и реализуемого Программой развития ООН. Официальный представитель GEW в Беларуси – Центр деловых коммуникаций «БелБиз».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное