12 ноября 2019, 12:26

В Беларуси появятся еще три тематических телеканала НТВ: «НТВ Право», «НТВ Стиль» и «НТВ Сериал». Все они уже получили разрешение на вещание от Министерства информации, сообщает пресс-служба ведомства.

Интересно, что по каналу «НТВ Стиль» будут показывать передачи о ремонте, путешествиях и так далее, а среди документальных проектов – программу «Поедем, поедим!» – название, печально известное для беларусов.

Напомним, ресторан «Поедем Поедим» открылся в Куропатах (месте захоронения жертв сталинских репрессий) летом прошлого года. Но строить его начали около девяти лет назад, причем возведение не раз тормозилось из-за бурных протестов активистов. В 2015 году комплекс с банями и ресторанами уже пытались открыть под названием «Бульбаш-холл», но  и его запуск сорвался. 6 июня 2018 года открылся ресторан «Поедем Поедим». Тогда же активисты устроили рядом с ним акцию «Не кабак, а музей». Активисты и сегодня против того, что недалеко от места расстрела и захоронения людей другие люди «пили на костях».

Читайте по теме: В «Поедем поедим» хорошая винная карта, но в пятницу вечером пустой зал. Как построить дорогой ресторан и облажаться

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное