24 февраля 2020, 13:23

В гомельском супермаркете «Алми» парень нырнул в аквариум с рыбами, пишет TUT.by. Думаете, это отсутствие моря заставляет беларусов бесноваться? Нет, все еще и романтичнее, и прозаичнее одновременно.

Молодого человека после его выходки искали трое суток (нет, он не уплыл – просто выполз из аквариума и «скрылся в тумане»). О том, что подтолкнуло 23-летнего беларуса попробовать себя дайвером, он лично рассказал уже сотрудникам РОВД, куда явился с повинной.

Источник: TUT.by

С его слов, 21 февраля парень предложил девушке выйти за него замуж. Но та, видимо, воспротивилась и отреагировала жестоко – выбросила кольцо в аквариум. Герой спохватился и попросил продавца принести сачок, но в итоге решил обойтись без посредников и достал кольцо сам, окунувшись в аквариум с головой. Девушка успешно сняла все на видео, после чего пара вместе (!) покинула магазин.

Не уточняется, где именно было сделано предложение. Но если это случилось в «Алми», а не за его пределами, то редакция KYKY уверена, что девушку можно хотя бы понять. Работники же магазина не особо вникали в драматическую постановку и просто вызвали милицию. Теперь за мелкое хулиганство парню придется заплатить штраф в 54 рубля. Ну, совет да любовь!

Читайте по теме: Сожжённый сарай и обвинения в наркоторговле. Как беларусы мстят своим бывшим

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное