10 мая 2018, 14:27

Но это будут не бургеры, а хот-доги, пишет The Village Беларусь. На Зыбицкой заметили поваров из молодечненского кафе «Латиноамериканский бургер», пишет Telegram-канал «Мерзкий Кокобай». После того, как обзор бургеров из Молодечно появился на сайте koko.by, многие минчане устремились в область отведать латиноамериканской уличной еды. Говорят, что несколько выходных в кафе были очень длинные очереди из-за приезжих. Владельцы бургерной планировали эскпаснию на минский рынок – и вот, время пришло. 

Дарья, супруга повара из Венесуэлы Жеана Франко, рассказала о планах на покорение столицы: «Мы думали открыться 10 мая, но затем возникло множество нюансов. Сегодня будем решать проблемы по оборудованию, инвентарю, после чего определимся с датой. Отмечу, что мы открываемся с другим продуктом. На вывеске написано «perro latino» — то есть, латиноамериканские хот-доги. Это точно такой же фаст-фуд, что и на улицах в Латинской Америке, только не бургеры, а хот-доги: с большой булочкой и большим количеством начинок, не похоже на то, как принято у нас. Цены от 5 рублей. В этих хот-догах сосиска не играет большой роли. Здесь важнее начинка, добавки и соусы. Например, кукурузный или сырный соус.

Поваром сразу будет Жан: он будет обучать персонал. Но у нас еще есть заготовочный цех, где готовят булочки и соусы, и ему пока приходится разрываться между двумя объектами и не забывать о точке в Молодечно. Поэтому затем понадобится хороший персонал, который будет готовить по определенной рецептуре, технологии. Нет, мы не считаем Sim-Sim своими конкурентами. Мы все работаем в одном сегменте, и, я думаю, мы скорее коллеги. Чем больше хороших мест, тем больше будут приходить люди: один день пробовать одно, другой — другое. Меня вообще радует развитие общепита в Минске».

Читайте по теме: Минчане собирают деньги, чтобы поставить на Октябрьской фудтрак и продавать бургеры

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное