19 февраля 2019, 18:21

В Минске сегодня, 9 февраля, произошел случай, от которого становится жутко. Об этом в Facebook написала беларуска Вероника Гришкова, начав с фразы «берегите детей».

С ее слов,  Марина Бегункова, приятельница Гришковой, вместе с дочерью проводили время в ТЦ «Галерея». К ним подошел незнакомый мужчина и стал предлагать краски – беларуска отметила, что делал он это настойчиво. Бегункова отказалась, а после, зайдя в ювелирный магазин, она услышала крики дочери – та ходила по магазину и рассматривала витрины. Женщина выбежала за ней и увидела, как мужчина пытался увести ее дочь из магазина на улицу. Она вызвала охрану, но мужчина успел скрыться. Позже Бегункова написала заявление в милицию. «Возможно, это ошибка и ничего страшного. Но почему-то жутковато. Берегите детей! Можно показать им серию мультика «Малышарики», которая называется «Незнакомец», а потом поиграть дома в игру», – значится в ее интернет-сообщении.


Ответ от администрации «Галереи» пришел незамедлительно. Его Бегункова также опубликовала в Facebook. В ответе написано, что должные меры по этому случаю были приняты. Мужчину все-таки удалось задержать, сейчас его передали правоохранительным органам. Команда «Галерии» поблагодарила беларуску за бдительность, пожелала всего наилучшего и вежливо пригласила в гости.

На данный момент Бегункова ждет окончательного ответа милиции.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное