13 апреля 2019, 12:16

Сегодня, 13 апреля, на Октябрьской, 19 открывает двери культовый винный бар. Да, тот самый, что закрылся вместе с галереей «Ў» в 2017-м году. Его появления ждали очень многие минчане и, наконец, это свершилось! 

Новый бар в три раза просторнее того, что некогда был на площади Победы. Пока что – до понедельника – он будет работать в тестовом режиме. Но если вас не смущают
«шероховатости», надевайте любимый костюм и отправляйтесь на «тест». Что может быть прекраснее, чем игристое в субботу днем? Ну, или круассан с кофе в очень красивом месте. 

Фото: the-village.me

Фото: the-village.me

Фото: the-village.me

Фото: the-village.me

В «Ў-баре» большая винная карта. Она начинается с очень демократичной «итальянской» позиции: 5 рублей за бокал и 25 рублей за бутылку. Есть там и «пеністае» Valdobbiadene за 11 рублей за бокал. Скоро в меню появятся виски, коньяк и даже коктейли! Кстати, всматривайтесь в бокалы, на них можно найти очень «инстаграмную» маленькую ў. 

Как открывали бар 

Гостей было так много, что бармены, кажется, мечтали об еще одной паре рук и ног. Вино буквально лилось рекой: гости не могли отойти от барной стойки до полуночи. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Устал? Присядь и отдохни! 🤨

Публикация от Masha Sidorenko (@cosmic.monkey)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nastya Rogatko (@nastya_rogatko)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Coming soon Y bar

Публикация от Anna Chistoserdova (@chistoserdova)

 

Читайте по теме: «На наших глазах выросло поколение Ў». Завсегдатаи Галереи о том, как это место стало культовым

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное