16 марта 2019, 12:51

21-летняя минчанка Наталья Алексеенко, видимо, психанула и решила открыть в городе студию персональных тренировок, где люди могут заниматься по одному – не стесняясь посторонних, потому что их там попросту нет. По информации TUT.by рассказываем, как и где устроена тренажерка площадью 35 квадратных метров. 

Кто такая Наталья Алексеенко 

Сейчас Наталья работает профессиональным тренером и инструктором по TRX, но ее прошлое тесно связано со спортом. Она – многократная чемпионка Беларуси по каратэ и экс-нападающая женской хоккейной команды. Наталья долго работала приходящим тренером в минских залах, а потом задумалась об открытии собственной не самой обычной тренажерки. «В больших тренажерках я испытывала дискомфорт из-за оценивающих взглядов мужчин: я приседаю, а они смотрят <…>. Мне хотелось открыть такую студию, куда клиенты приходили бы именно ради спорта. Тех же людей с лишним весом накаченные бодибилдеры в тренажерном зале только смущают»,  – рассказала журналистам девушка. 

Наталья

Где находится «интимная» тренажерка и кто ее посещает 

Тренажерка Натальи Vip Gym находится недалеко от станции метро «Восток». Как она и планировала, в ней одновременно могут заниматься максимум два человека: как правило, это клиент и тренер, ну или пары. В зале площадью 35 квадратных метров есть: четыре многофункциональных тренажера, петли TRX, гантельный ряд, боксерская груша и коврики для йоги. 



Первыми новую студию протестировали клиенты с прежней работы Натальи. А потом подтянулись новички: «Клиентская база очень разношерстная. Например, есть люди с весом выше 100 кг, есть накаченные ребята, а есть и анорексики. С каждым работаем по индивидуальной программе», – рассказала Наталья. 

Фото: TUT.by 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное