4 апреля 2019, 19:28

Силовики задержали игроков хоккейного клуба «Юность-Минск», сообщается на сайте МВД Беларуси. Их подозревают в распространении наркотиков. 

Вечером 1 апреля милиция патрулировала проспект Победителей. Там заметили двух молодых людей: увидев сотрудников, они нервно начали прятать что-то по карманам. Как выяснилось, психотропы. При них нашли две баночки и бумажный сверток со спрессованным гашишем, три пакетика «насвая» и стеклянные трубочки (их используют при потреблении наркотиков). Это подтвердила экспертиза. Позже установили личности парней: ими оказались защитник и нападающий хоккейного клуба «Юность-Минск».  

Вскоре выяснилось, что с распространением психотропов связаны еще два хоккеиста – их задержали на следующий день. А гашиш, который был при спортсменах, – то, что осталось после недавней вечеринки членов клуба. 

Органы продолжают работать над тем, чтобы выяснить все нюансы схемы распространения веществ. Они хотят узнать, как наркотики передавались в команде и как часто игроки их употребляли. В отношении беларусов возбудили уголовные дела по статье 328. Источники, которые поставляли психотропы, пока выясняются.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное