30 октября 2017, 12:14

Кстати, второй сезон сериала «Очень странные дела» уже несколько дней целиком висит в сети. А теперь к новостям: в минском аэропорту потерялся кот. Да, мы не сошли с ума, и вы прочитали правильно. Об этом у себя в Facebook сообщила бортпроводница «Белавиа» Татьяна Островская.

Мартик (именно так кличут питомца) вместе с хозяевами летел из Петербурга в Женеву (даже кот путешествует, а вы – нет), в Минске у него была длительная пересадка. Как пишет Татьяна, «за столько часов в пути кот от дороги был в жутком стрессе».

Животное, судя по всему, просто не выдержало знакомства с беларускими пограничниками: когда сотрудники таможенного контроля попросили «предъявить» Мартика, хозяева достали его из переноски, кот испугался «вывернулся из рук, исцарапал хозяев и убежал».

Самое печальное, что, хозяева кота уже улетели в Женеву, а кот так и не нашелся. И сейчас все еще блуждает по зданию (или уже территории) аэропорта. Об этом KYKY рассказала Татьяна Островская.

В общем, если вы сейчас или в ближайшее время будете в минском аэропорту, помогите найти кота! Особые приметы потерянного: пушистый, длинношерстный, похож на самского. На самом деле, главная примета – это кот. Вряд ли вы найдете там кого-то другого, кроме Мартика.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное