28 мая 2019, 14:48

Уже в эту субботу, 1 июня, в поезде Гродно-Минск (и это не шутка) пройдет хакатон социальных проектов и стартапов «Креатон». В пятый раз специалисты рекламной индустрии соберутся на сутки для того, чтобы безвозмездно помочь беларусам сгенерировать пиар- и маркетинговые идеи.

За помощью в рамках «Креатона» может обратиться любой социальный стартап, однако стоит учитывать «конкурс» среди клиентов. В первую очередь организаторов интересуют те инициативы, которые готовы реализовать предложенные идеи. В свое время хакатон разрабатывал кампании для продвижения семейного инклюзивного театра для детей с аутизмом, социально-культурному кафе-клубу от «Радиславы» в поддержку женщинам, пострадавшим от насилия, и так далее.

Рекламщики работают бесплатно, потому что считают «Креатон» достойным нетворкингом и площадкой, где новички знакомятся с профессионалами своей сферы. Несмотря на это, для проведения мероприятия деньги все же нужны. В этот раз хакатон спонсируют фонд Добра и BDCenter Digital, а партнерами стали Silver Screen и Relax.

Как попасть на ивент?

Все места в вагон на пятый «Креатон» уже забронировали, но можно стать гостем и посетить финальную защиту проектов, которая состоится 2 июня с 14:00 до 17:00 в кинотеатре Silver Screen Arena City (адрес – проспект Победителей, 84). Там обсудят идеи для правозащитной организации Human Constanta, хоровой капеллы, проекта детской инициативы «Театр для всех!» и городского издания Hrodna.life. Все подробности и регистрация – по ссылке.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное