9 октября 2019, 16:49

На сайте realt.by появилось объявление, где предлагают снять помещения в новом бизнес-центре «Капитал Палас» сербских братьев Каричей. Рассказываем, сколько стоит аренда и как описывают БЦ изнутри.

В «Капитал Палас», бизнес-центр класса А, шесть этажей мультифункциональных офисов. На первом расположены зона фуд-кортов и торговый зал, на восьмом 8 этаже есть коктейль-бар, ресторан, лаунж-зона. В здании находятся два этажа паркинга на 170 машино-мест.

Источник: dana-holdings.com

В БЦ Каричей можно снять от 50 до 2635 квадратных метров. Один «квадрат» оценивают в 57 рублей.

Напомним: «Капитал Палас» возводят на Октябрьской площади, на месте бывшего Музея истории Великой отечественной войны. Стоительство (а вообще — тотальную застройку столицы) ведет группа компаний Dana Holdings, подконтрольная братьям Каричам — это одни из крупнейших девелоперов в Беларуси.

Источник: dana-holdings.com

Благодаря им, например, в Минске появились торговый центр Dana Mall и бизнес-центр Dana Center. На данный момент компании холдинга занимаются жилым кварталом «Минск Мир» в районе бывшего аэропорта «Минск-1«, а также комплексами Vogue и «Парк Челюскинцев».

Однажды мы рассказывали, как на фасаде «Капитал Палас» Каричи установили герб в свою честь, что возмутило общественность. Теперь Dana Holdings показала рендеры с ночной подсветкой сооружения: взгляните, как негодовали беларусы:

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное