14 октября 2019, 16:40

В витебской армии произошло ЧП. Telegram-канал Nexta пишет, беда случилась в 103-й витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде. Солдат выстрелил в глаз своему сослуживцу. Эти данные журналистам Onliner'а подтвердило Министерство обороны.

Совсем недавно витебская бригада принимала участие в учениях на территории Гомельской и Могилёвской областей. Сейчас, по данным Nexta, десантник выстрелил солдату прямо в глаз холостым зарядом. Парень лишился органа зрения и останется с инвалидностью. Вскоре он будет комиссован.

Есть предположение, что на виновника заведут уголовное дело. Это зависит от многих факторов и настоящих мотивов, в которых разбирается следствие: стал ли выстрел покушением на умышленное убийство, попыткой побаловаться или же нелепой случайностью. Интересно, что на момент написания заметки на сайте Минобороны информации об инциденте еще не появилось.

Фото обложки носит иллюстративный характер.

Читайте по теме: «90% людей хотят остаться анонимами. Все боятся, но многие даже не знают, чего». Большое интервью с создателем Telegram-канала NEXTA

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное