30 октября 2019, 13:38

Британская компания Wowcher, которая помогает клиентам делать выгодные покупки, открыла просто сказочную вакансию. Она ищет человека, который согласится путешествовать по миру с годовой зарплатой в 25 тысяч футнтов стерлингов, или почти 32 тысячи долларов. Об этом сообщается на сайте компании.

Wowcher предупреждает, что соискателю, который в итоге получит работу, придется за 12 месяцев исколесить 40 разных направлений. На него также возложат ответственность за ведение соцсетей: работник должен будет фотографировать происходящее и вести блог.

Кроме того, во все путешествия счастливчику разрешат взять одного друга, причем приятеля можно менять от поездки к поездке. А все требования к кандидату — это возраст от 18 лет, наличие паспорта и любовь к туризму.

Как подать заявку?

В качестве заявки нужно опубликовать 30-секундное видео на тему «Почему я идеальный кандидат для этой работы» в Instagram или Twitter, отметить компанию Wowcher и трех своих друзей. Компания изучит все отклики до 30 декабря 2019 года.

Фото обложки: Джей Мейзел.

Читайте по теме: «Три боевика с автоматами расчищают тебе дорогу». Этот беларус объехал 193 страны мира, выжил и не обанкротился

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное