31 июля 2015, 01:08

Так 250 вокалистов, 350 гитаристов, 150 басистов и 250 ударников пригласили Дейва Грола и компанию, давненько не приезжавших в Италию, сыграть концерт в Чезене. Запись видео состоялась 26 июля, спустя четыре дня оно появилось на Youtube и на сайте проекта Rockin'1000. На самом деле, очень позитивное видео и воодушевляющий краудфандинговый проект:

Сбор средств на акцию был запущен в декабре 2014 года. За 7 месяцев собрано 44 тысячи 788 евро — сумма, позволяющая организовать съёмки.

После того, как дело было сделано, к музыкантам обратился организатор проекта Rockin'1000, «мечтатель» Фабио Заффанини (Fabio Zaffagnini): «Это видео будет доступно огромному количеству людей , но предназначено оно только для пятерых. Крис, Пэт, Нейт, Тейлор и Дейв Грол — Foo Fighters. То, что мы сделали здесь, это огромное, огромное чудо! Я работал над этим чёртовым проектом больше года, просыпаясь каждое утро с мыслью о том, как воплотить его в реальности. И вот, здесь тысяча человек. Тысяча рокеров со всей Италии, приехавших за свой счёт, чтобы исполнить вашу песню. Наша цель — попросить вас, Foo Fighters, приехать сюда в Чезену и сыграть концерт для всех нас».

KYKY аплодирует итальянцам, которые захотели — и сделали. Мы верим, что после такого приглашения Foo Fighters не смогут остаться равнодушными и устроят в Чезене отличное шоу!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное