30 марта 2018, 18:09

История случилась в Бобруйске: две девочки школьного возраста жили с мамой и ее новым супругом. Последний домогался свои падчериц. Старшая из них рассказывала матери о приставаниях, но она ей не верила. Только после осмотра гинеколога выяснилось, что ребенок не врал, пишет TUT.by.

История с самого начала

Изначально девочки жили в семье с родным отцом. Когда родители развелись, старшая дочь осталась с папой в Гомельской области, младшая – поехала за мамой и ее новым мужем в Бобруйск. Старшая сестра приезжала к младшей только на каникулах. Год назад она написала маме, что отчим несколько лет назад изнасиловал ее, и теперь пристает к младшей девочке. Мама не поверила, но решила проверить. И увидела, как ночью ее новый супруг выходит из спальни ее младшей дочки. Позже стало известно, что мужчина в течение года заходил к девочке, завязывал ей глаза, раздевал и трогал.

В какой-то из таких раз – лишил невинности, но не сам – предметом (каким – не раскрывается). Также выяснилось, что старшую девочку отчим изнасиловал в 2014 году, пока ее мать была на работе. Младшая сестра знала о насилии, но обе девочки не решились ничего рассказать – им было стыдно.

Все выяснилось, когда мама решила отвести младшую дочь на осмотр к гинекологу. Врач подтвердила: девочку лишили невинности каким-то предметом, и либо мать заявит в милицию, либо врач сделает это сама. Потом был суд, на котором мужчину признали виновным и отправили в колонию усиленного режима на десять лет. Также – постановили выплатить моральный ущерб на сумму 5000 рублей старшей дочери, и 7000 рублей – младшей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное