Пост дня. Александр Куллинкович. Накипело

Мнение • Александр Куллинкович
«Что сделала эта страна, кроме оружия убийств? Что она сделала кроме реальных убийств, массовых, под эгидой миротворчества? А они, сраные западники, делают машины, девайсы». Лидер группы «Нейро Дюбель» Александр Куллинкович написал мощный эмоциональный пост о русских и украинцах.

Александр Куллинкович

Мои крови не играют. Я частью украинец, частью — немец. И у бабушек-дедушек были странные имена и отношения, может — еврей. Как все в советские времена, пере*блись народы. К чему? К тому, что нет народности у меня, есть чувства. И они сейчас о том, что я украинец.

Меня бесит отношение к тому ужасу, что происходит: вероломство, кокетство с убийцами, озабоченность, предательство. Нет сил у Украины, есть силы у Героев. Только жаль этих сестер и братьев. Продажные «генералы» должны быть осуждены, прилюдно, сесть на большие сроки. Им там воздастся. Пафосно, так х*ли…

Меня смущает вопрос, который регулярно задают тут русские.

— А за что вы нас так ненавидите?

1942 год, немец спрашивает у советского…

— А за что вы нас так ненавидите?

— Мы, бл*, против вас воюем, вас, с*ки драные, никто сюда не звал. Плохо ли у нас, так мы сами разберемся. Валите отсюда. Свой русский мир засуньте себе в ж*пу. Живите в своем мирке, со своей странной верой, в которой слюнявые «священники» призывают убивать, жечь, стирать с лица земли.

Недавно мой знакомый, не друг, но и не пустой, не чужой мне человек сказал «наши», имея в виду мр*зей из Донецка, типа ополчения. До этого шла речь о том (разговор был с немцем), как им, немцам, не понять величие русской души, потому что они не могут перевести какую-то забористую матерную фразу. Я ответил: «Он бы мог тебе сказать, что когда вы научитесь делать машины типа Мерседеса, вы поймете величие немецкой души» — «Но мы делаем такие о**ительные танки, что „наши“ сняли его с постамента и завели, — ответил знакомый, и добавил: Великая Русь. Великая страна». На мой вопрос, а что великого она сделала за последние 20 лет, внятного ответа не последовало. Правда, мы были пьяные. Что-то про адронный сказал. Хороший человек. Страшно, что мне теперь от него страшно.

Что сделала эта страна кроме оружия убийств? Что она сделала, кроме реальных убийств, массовых, под эгидой миротворчества? А они, сраные западники, делают машины, девайсы и прочее. Кто в мире знает: какие делают танки в Голландии, в Германии, в Англии? Знают специалисты, интересующиюся.

Я знаю, что Голландия производит овощи-фрукты на всю землю, там есть то, здесь это. Но не танки и не оружие, чем славится Россия, страна миротворцев.

P. S. Русские, я вас не ненавижу. Совет. Заходите без оружия, и здоровайтесь, а про свое величие тоже забудьте, поможет. И вас будут любить. И еще, когда вы бываете в Испании, или еще где, то имейте в виду, это вам нужно учить испанский, а не им — русский. Не мне вас учить. И еще, за мат простите.

P. S. S. Меня можно замочить по адресу, который я вам представлю по первому требованию. Ну, наверное, вы и так его знаете.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Почему в Беларуси высок уровень суицидов

Мнение • Екатерина Жорова

Последние несколько лет в Беларуси происходит от 20 до 28 самоубийств в год на сто тысяч человек. В 2011 году СМИ говорили о четвертом месте в мире, википедия отвела белорусам восьмую строчку списка — так или иначе, Беларусь остается в первой десятке стран, где задумываться о смысле жизни особенно опасно. В Италии, для сравнения, самоубийцы — 5 человек на сто тысяч, в России — 19. Редакция KYKY узнала мнения самих белорусов о причинах для самоубийств в Беларуси.

Популярное