15 абсолютно безумных предметов с AliExpress

Боль • Владислав Рубанов

Китайская угроза вовсе не в том, что эта страна захватит мир, а в том, сколько еще трэша они произведут. Редакция KYKY ищет пик безумия в инновационной мысли продавцов AliExpress. И находит!

1.Минералка для кукольного домика

Возможно, у кого-то было суровое детство: игрушки прибитые к полу. Но те времена давно прошли, потому с заботой сейчас относятся даже к куклам. Например, можно заказать маленькие бутылочки минеральной воды, если Кен и Барби вдруг решат ворваться на рейв до самого утра.

2. Фиксатор для голубя

Собака автора этой подборки в команде с кошкой за неделю перегрызла провод от PS4, провод от винилового проигрывателя, пластинку Ника Кейва и Ramones, книги по рисунку… Список уничтоженных вещей пополняется в режиме реального времени. Если вдруг у вас есть голубь и он творит то же самое – на Aliexpress можно купить специальный фиксатор для этой птицы мира. Если у вас голубя нет, эта подборка вообще мало чем вам поможет.

3. Шапка «фантазии кепки детские прикольные подарки»

Помните, как родителя в детстве говорили: «Шапку не забудь!» И вы все равно стягивали её, как только заходили за угол дома и мама не могла увидеть вас в окно. Если бы у вас была такая шапка, мама бы ни за что не настаивала, чтобы вы ее носили.

4. Костюм детородного органа

Хэллоуин в Беларуси, признаемся, проходит довольно скучно: то пираты карибского моря, то кровавые медсестры шастают по Зыбицкой. Если хотите стать героем всех локальных СМИ – закажите себе такой костюм.

5. Грудь-дозатор геля для душа

Единственное, что следует добавить – гель для душа подаётся вовсе не через соски, а через отверстия под грудью. Возможно, тогда в этой штуке вообще нет смысла.

6. Набор для левитации

Восьмое чудо света.

7. Портативная сауна

А если как сауна это изобретение окажется так себе (скорее всего так и будет), отдадите друзьям, у которых есть дети. Они быстро переоборудуют конструкцию в свой домик.

8. «Перчатки» для кошки

Важный момент: мы не сторонники покупки и продажи всех этих странных вещей. Текст вообще пишется из антропологического интереса и жажды понаблюдать за развитием инновационной мысли человечества.

9. Топор для собаки

И хозяева счастливы, и собаки целы, и соседи наделали кучу фоток в Instagram.

10. Туалет для короля Вестероса

Если бы в Игре Престолов железный трон выглядел бы так, то, возможно, все бы жили долго и счастливо. Но вы все еще можете спустить в него сценарий последней серии (и годы жизни, потраченные на этот сериал).

11. Гольф в туалете

Вещь для тех, кто не любит терять ни минуты на праздное существование.

12. «Зимние тапочки для женщин»

Видимо, продавцы считают, что такая модель тапок может согреть женщину длинными зимними вечерами. Но мы за гендерный баланс – главное, чтобы мужчинам хватило размер не оказался мал (как бы парадоксально это ни звучало).

13. Сушилка для собаки

«Почему твоя собака сухая и совсем не пахнет?»

14. Поводок для хомяка

Самая незаменимая в хозяйстве вещь.

15. Маска голубя

Если все говорят вам, что вы странный – просто наденьте эту маску. Говорить перестанут.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Знаете ли вы, что произошло на Немиге в 1999 году? Тест-хронология трагедии на «Розах»

Боль • редакция KYKY

Двадцать лет назад – 30 мая 1999 года – на Немиге случилась одна из самых жутких трагедий, которые только видел Минск. Но подробно о том, что тогда произошло, сейчас знают далеко не все, хотя новое поколение до сих пор встречается «на розах». KYKY восстанавливает картину того дня (и его последствий): мы сделали интерактивную хронологию трагедии. В тесте нужно читать утверждения и отмечать, правда это или нет. А в ответах мы всё объясним подробнее.

Популярное